本站首页实验室概况组织机构研究分室人才队伍合作交流科学研究研究生培养制度建设共享服务联系我们学校首页
站内搜索:
新闻动态

陕西省资源生物重点实验室四项科研...
陕西省资源生物重点实验室代惠萍副...
我校蓝莓研究所召开2017年科研工作...
陕西组团参加2017中国园艺学会小浆...
陕西理工大学与陕西印象传媒投资集...
蓝莓研究所召开2017年工作会 对接产...
陕西省资源生物重点实验室三项科研...
陕西省柑橘产业技术创新战略联盟201...
陕西省资源生物重点实验室新一届学...
保护世界野生动植物:陕理工青年在行动
胡庆元、郑宗林受聘我校“汉江学者...
加拿大圭尔夫大学Niel Karrow教授来...
我校“汉江学者”特聘专家单杨教授...
我校“汉江学者”特聘教授岳田利教...
陕西省柑橘产业发展高端论坛暨2016...
我校博士后创新基地首批博士后开题...
实验室邀请校内专家对申报国家自然...

新闻动态
您的位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

陕西省资源生物重点实验室三项科研项目通过省教育厅组织的验收
2017年06月06日 16:03:24   审核人:   (浏览次数)

2017年6月4日,陕西省资源生物重点实验室主持的三项教育厅重点实验室项目顺利通过陕西省教育厅组织的验收。验收会议在我校知行楼举行,会议由陕西省教育厅科技处赵玉龙副处长主持。

陕西理工大学程琳杰副校长出席并致欢迎词,对教育厅领导和专家组牺牲休息时间来我校进行验收工作表示感谢,介绍了学校发展现状和近年取得的成绩及对重点实验室工作的重视。

教育厅科技处甘世平处长对陕西省资源生物重点实验室近年来在实验室建设、产学研结合、服务区域经济、科技创新、成果转化等方面取得的成绩给予了肯定。

陕西省资源生物省级重点实验室曹小勇主持的“西洋参优良品种选育技术及元胡品质与遗传多样性研究(13JS020)”、王杨科主持的“紫薯花青素抗疲劳作用及其机制研究(13JS022”、卫永华主持的“无硫魔芋湿法综合加工技术产业化研究(2013JC01”3个项目顺利通过教育厅结题验收。

验收会分为项目工作汇报、查阅材料、专家询问、现场讨论等环节,验收委员会专家们认为,项目资料齐全、规范,符合验收要求,完成了合同书中规定的任务,各项技术指标符合合同要求,经费使用合理,一致同意通过结题验收。

学校科技处李志峰处长对专家组的辛勤付出表示了诚挚的感谢,他要求项目组积极吸纳专家们的意见和建议,在科学研究上做出新的更大的贡献。科技处副处长王琦参加了会议。 

 

上一条:蓝莓研究所召开2017年工作会 对接产业需求 促进成果转移转化
下一条:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟2017年工作会议在我校召开

 陕西省资源生物重点实验室  地址:陕西省汉中市汉台区朝阳路陕西理工大学(南区)博学楼

电话:0916-2641641  邮编:723000