本站首页实验室概况组织机构研究分室人才队伍合作交流科学研究研究生培养制度建设共享服务联系我们学校首页
站内搜索:
新闻动态

陕西省资源生物重点实验室四项科研...
陕西省资源生物重点实验室代惠萍副...
我校蓝莓研究所召开2017年科研工作...
陕西组团参加2017中国园艺学会小浆...
陕西理工大学与陕西印象传媒投资集...
蓝莓研究所召开2017年工作会 对接产...
陕西省资源生物重点实验室三项科研...
陕西省柑橘产业技术创新战略联盟201...
陕西省资源生物重点实验室新一届学...
保护世界野生动植物:陕理工青年在行动
胡庆元、郑宗林受聘我校“汉江学者...
加拿大圭尔夫大学Niel Karrow教授来...
我校“汉江学者”特聘专家单杨教授...
我校“汉江学者”特聘教授岳田利教...
陕西省柑橘产业发展高端论坛暨2016...
我校博士后创新基地首批博士后开题...
实验室邀请校内专家对申报国家自然...

新闻动态
您的位置: 本站首页 > 新闻动态
陕西省资源生物重点实验室四项科研项目通过省教育厅组织的验收

2017年10月29日,在西安绵州酒店举行的陕西省资源生物重点实验室主持承担的四项重点实验室项目顺利通过陕西省教育厅组织的验收。会议邀请陕西师范大学王喆之、西北农林科技大学高振鹏、西北大学尉亚辉和齐晓光、陕西科技大学陈雪峰等高校专家组成验收委员会,验收会议由陕西省教育厅科技处秦天红副处长主持。重点实验室今年分两次,验收了7个科研项目。陕西省教育厅科技处甘世平处长对陕西省资源生物重点实验室近年来在实验室建设、产学研结合、服务区域经济、科技创新、成果转化等方面取得的成绩给予了肯定,校科技处邓方安处长和闫竹梅科长参加了验收会。

验收了李新生主持的“汉中市茶叶分析检测技术体系的研究(11JS031)”、金文刚主持的“大鲵皮明胶水解肽制备及抗氧化、抑菌活性研究(15JS020)”、王梦姣主持的“陕南水稻根际微生物多样性分析及抗性微生物筛选研究(15JS021)”、裴金金主持的“陕南天然富硒土壤环境中富硒乳酸菌筛选及鉴定(16JS021)”4个项目。验收会分为项目工作汇报、查阅材料、专家询问、现场讨论等环节,验收委员会专家认为,参与本次验收的项目资料齐全、规范,符合验收要求,完成了合同书中规定的任务,各项技术指标符合合同要求,经费使用合理,一致同意通过结题验收。


 陕西省资源生物重点实验室  地址:陕西省汉中市汉台区朝阳路陕西理工大学(南区)博学楼

电话:0916-2641641  邮编:723000